Форум Альянса RGT

Объявление

Форум находиться в разработке. Будем благодарны за любую помощь и содействие в его заполнении. Всем членам альянса обязательно зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса RGT » Посольство » Что у нас с Витязями?

Что у нас с Витязями?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ТУт хотел отобрать деревню у одного из Воинов666 и они начали писать что тип у нас сними союз посмотрел  наши союзы их там нет!потом пишут что наша основа с ними в союзе а знасчит и мы в союзе эт ж глупо!

0

2

Это не глупо - это политика!:) Здесь всё строиться по принципу - друг моего друга - мой друг, враг моего друга - мой враг. Если бы ты решил отобрать деревню у кого-то из СВАТа или их коалиции - я бы тебе одним из первых помог. А вот у союзников - не надо... Деревня - это конечно хорошо, но ведь можно найти всегда альтернативу выбранной цели. Зато ты можешь спокойно строиться и развиваться в окружении "союзных" деревень, знать, что в случае чего тебе поставят деф союзники, если соаллам будет далеко до тебя топать, и т.д. Вообще, в этой игре одному не выжить - для этого есть альянсы. Но и одному альянсу тоже не выстоять - для этого есть коалиции и союзы. Вступив в алл, получая его защиту, будь добр уважать и его дипломатические ходы.

0

3

ну ты Иваныч толкнул речь  :D  респект и уважуха
Иваныча в Дипломаты !!!!

0

4

Хочешь отобрать деревню отбирай у poq/

0

5

poq мне с начала игры покоя не дает...у Александера с ним проблемы. как только переселился в новый район, устала говорить об этом...ставила ему когда то деф, но он гад его оазис грабит...от меня они далеко да и оффа у меня нет, если придумаете как его убить, я буду рада

0

6

А кто такой этот poq? Дайте координаты, посмотрим, что ли...

0

7

POQ (-129|-28)
Народ: Римляне
Альянс: 
Игрок: poq
Население: 1139

0

Вы здесь » Форум Альянса RGT » Посольство » Что у нас с Витязями?