Форум Альянса RGT

Объявление

Форум находиться в разработке. Будем благодарны за любую помощь и содействие в его заполнении. Всем членам альянса обязательно зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса RGT » Посольство » Военные действия.

Военные действия.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обращение к воеводе.
Почему никто не впрягается за нашего соаловца которого катает poq?
Предлагаю раскатать его деревни что бы другим не повадно было.
Воевода не принимает ни каких действий.Или ты по принципу меня никто не трогает и я не буду.
Заметил,как начинали атаковать Хрустя или ещё кого кто на первых строках ала так сразу активность проявляли и деф просили и оф просили.А как кого пониже катают так мы этого незамечаем.

0

2

Александеру ОЧЕНЬ ДАВНО И НЕОДНОКРАТНО говорили, чтобы он с этим игроком разбирался
разбираться на тот момент было - раз плюнуть
Александер вместо того, чтобы разбираться, дождался, когда игрок откормился на фарме его же деревень, и пошел уже катами и сенаторами, чего и следовало ожидать
при таких раскладах, я считаю это его собственной проблемой
альянсу есть куда направить и дефовые и офовые силы, конкретно этот конфликт силами альянса решаться не будет

если этот игрок будет нападать еще на кого-то из алла - немедленно дайте мне знать, но нападает он только на Александера и Хермита, который, простите, тот же Александер... этого я тоже не понимаю, господа! имейте лучше один достойный акк, а не несколько слабых, с которыми не справляетесь!

0

3

Я тоже давно и неоднократно говорил, что этот персонаж либо мультоводствует в особо крупных размерах, либо активно юзает Плюс, и все мои попытки разобраться с ним заканчивались ничейным результатом, но он чудесным образом восстанавливался, как Феникс из пепла, в результате чего мне пришлось занять оборонительную позицию.

ИМХО, это неправильная позиция - "это его проблема". Когда по всему аллу просят выслать куда-либо деф - я высылаю, не спрашивая, его ли это проблема или нет. Если мы альянс - мы должны защищать друг друга, а не пускаться в ненужные разборки.

Ладно, конфликт, похоже, исчерпан, мой противник удалил свой акк.

0

4

Alex-and-R Я тоже заметила, что его больше нет :)
Но прошу тебя, если малейшая угроза заберай деффф...если надо могу поставить деф, только пишите

0

5

Лисичка, милая, спасибо!

0

6

Мля, был в округе нормальный алл Грифон - который я благополучно фармил, теперь он вдруг стал в одночасье называться ФедАКА - типа академия fedcurse - сколько же можно делать академий от которых никакого толку - в округе одни феды и их академии, а как идет атака от какого-нить дракона и требуется деф - никого... Зачем делать столько слабых алов (см. академий), от которых толку ноль - а фармить и зхаватывать деревни не у кого... Они ведь только для того и становятся академиями, чтобы их не трогали:((( причем основа находится на другой стороне карты, а средний нас академии - 500-600 - их будут благополучно фармить все кто фармил, кроме федерации... Руковдство - порешало бы вопросы о таких академиях... давайте отсеивать игроков которые реально являются обузой...

Отредактировано Dyxan (2008-01-23 10:10:15)

0

7

Dyxan
Более чем согласен. И еще к нам в академии кормушки принимают :(
pipka48 к примеру из РФ-ЮЗ оказалась в ++...

Руководство! Предлагаю все кандидатуры теперь представлять в форуме.

0

8

Да надо уже давно чистку рядов провести - четко же оговорено - в основе нас не меньше 3000, второй состав - 2000 и т.д. Пусть в але останется 20 активно играющих человек, чем 60 заходящих раз в три дня - тогда и фармить будет кого и деревни захватывать, да и для ала будет пользы гораздо больше...

0

9

уважаемые соаловцы.почему не принемаем не каких действий на счет игрока РЕЗИДЕНТ.меня лично он не трогал, но по нашему алу пробежал не плохо.кагда-то надо положить конец его бесприделу.спамы он уже не боится.

0

Вы здесь » Форум Альянса RGT » Посольство » Военные действия.